One Heart



المعلومات والتقارير اللي عنا بتقول انك مش مسجل
يالله يا حلو اكبس على تسجيل وكون قلب جديد معانا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

One Heart



المعلومات والتقارير اللي عنا بتقول انك مش مسجل
يالله يا حلو اكبس على تسجيل وكون قلب جديد معانا

One Heart

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    الارز البرياني

    اسيرة الصمت
    اسيرة الصمت
    قلب جديد
    قلب جديد


    عدد المساهمات : 18
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010
    العمر : 37

    الارز البرياني Empty الارز البرياني

    مُساهمة من طرف اسيرة الصمت الأحد سبتمبر 05, 2010 1:10 pm

    لمقادير
    دجاجتان منزوعتا الجلد ومقطعتان
    3 علبة لبن زبادي
    2 حبة بصل
    5 فصوص ثوم
    البهارات (قرفة ، قرنفل ، هيل ، كركم ، شطة حمراء ، زعفران)
    3 كاسات رز


    الطريقة
    يتبل الدجاج باللبن الزبادي مع قرفة وقرنفل وهيل وملح ويترك لمدة ساعة. .1
    تحمر بصلتين متوسطتين الحجم مقطعتين شرائح حتى تصبح ذهبية اللون ويوضع عليه الثوم ثم يـرفع مــن على النار ويصفى من الزيت. .2
    يوضع نصف البصل في قدر ويضاف إليه مسحوق الكركم والملح والشطة الحمـراء مع ملعقة من الزيت ثم توضع عليها خلطة الدجاج ويوضع الجميع على نار هادئة حتى ينضج. .3
    يسلق الرز نصف سلق ثم توضع طبقة من الرز فوق خلطة الدجاج وفوقها نصف البصل المتبقي ثم توضع طبقة رز أخرى ويوضع عليها الزعفران بعد أن يحل بالماء ويغطى جيداً ويترك على نار هادئة. .4
    يقلب القدر على صحن دائري وتزين باللوز والزبيب والفلفل الأخضر. .5


    The Matador
    The Matador
    قلب جديد
    قلب جديد


    عدد المساهمات : 50
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 20/08/2010
    العمر : 31
    الموقع : Jordan

    الارز البرياني Empty رد: الارز البرياني

    مُساهمة من طرف The Matador السبت سبتمبر 11, 2010 11:15 am

    هههههههههههههه والله انك من الاخر ...بتعرفي تطبخي؟

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 9:35 pm