One Heart



المعلومات والتقارير اللي عنا بتقول انك مش مسجل
يالله يا حلو اكبس على تسجيل وكون قلب جديد معانا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

One Heart



المعلومات والتقارير اللي عنا بتقول انك مش مسجل
يالله يا حلو اكبس على تسجيل وكون قلب جديد معانا

One Heart

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    البسبوسة

    اسيرة الصمت
    اسيرة الصمت
    قلب جديد
    قلب جديد


    عدد المساهمات : 18
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010
    العمر : 37

    البسبوسة Empty البسبوسة

    مُساهمة من طرف اسيرة الصمت الأحد سبتمبر 05, 2010 1:12 pm

    المقادير
    1 كوب سميد (ناعم أو خشن)
    1 كوب سكر
    1 كوب جوز هند
    1 كوب زيت قلي
    1 كوب روب (لبن زبادي)
    2 بيضة
    2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر
    2 ملعقة صغيرة فانيلا
    لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة)
    شيرة... للنهاية


    الطريقة
    تخلط النواشف اولاً. .1
    يضاف إليها السوائل. .2
    تخلط بالملعقة. .3
    تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. .4
    توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق. .5
    تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة. .6
    ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية. .7
    الوردة الحزينة
    الوردة الحزينة
    قلب جديد
    قلب جديد


    عدد المساهمات : 210
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 25/08/2010
    العمر : 31

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف الوردة الحزينة الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:28 am

    مممم

    البسبوسه نحنا منحكيلها

    هريسه Smile

    مممممم وطبعا شو مكان يكون اسمها ريحتها مممم
    ولا طعمهاااا .. silent فش وصف مممم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:26 am