One Heart



المعلومات والتقارير اللي عنا بتقول انك مش مسجل
يالله يا حلو اكبس على تسجيل وكون قلب جديد معانا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

One Heart



المعلومات والتقارير اللي عنا بتقول انك مش مسجل
يالله يا حلو اكبس على تسجيل وكون قلب جديد معانا

One Heart

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    المنسف الاردني

    اسيرة الصمت
    اسيرة الصمت
    قلب جديد
    قلب جديد


    عدد المساهمات : 18
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/08/2010
    العمر : 37

    المنسف الاردني Empty المنسف الاردني

    مُساهمة من طرف اسيرة الصمت الأحد سبتمبر 05, 2010 1:18 pm

    المقادير
    كيلو لحم
    بصلة صغيرة
    لبن غنم طازج أو جميد
    بهارات المنسف (موجودة في السوبرماركت)
    خبز شراك
    رز قصير الحبة (مصري مثل صنوايت أو أي نوع آخر)


    الطريقة
    نضع اللحم مع ماء كافي لتغطيته في قدر على النار كي يسلق مع ورق الغار والبهارات العادية وليست بهارات المنسف. .
    نقلى البصلة بعد فرمها فرماً ناعماً في زيت الزيتون ونكون غلينا اللبن في قدر آخر. .
    من ثم نصفي اللحم من الشوربة ونضعه في البصل المقلي ونصب عليه اللبن المغلي مع قليل من شوربة اللحمة، وبعد أن يغلي نضع معلقة صغيرة من بهارات المنسف. .
    بعدها نكون قد قطعنا الخبز في السدر ونضع عليه قليل من شراب اللبن لتطريته. .
    ونسكب عليه الرز المفلفل وبعدها نصف اللحم على الرز ونزينه بالبقدونس والصنوبر واللوز ونقدمه مع المخلل والفلفل الحلو حسب الرغبة
    الوردة الحزينة
    الوردة الحزينة
    قلب جديد
    قلب جديد


    عدد المساهمات : 210
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 25/08/2010
    العمر : 31

    المنسف الاردني Empty رد: المنسف الاردني

    مُساهمة من طرف الوردة الحزينة الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 11:51 pm

    مممم يامي عم اتخيل ريحتو ههه
    حرام عليكي الدنيا صيام
    فتحتي نفسي ..

    مشكوووره يا رائعه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:26 am