One Heart



المعلومات والتقارير اللي عنا بتقول انك مش مسجل
يالله يا حلو اكبس على تسجيل وكون قلب جديد معانا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

One Heart



المعلومات والتقارير اللي عنا بتقول انك مش مسجل
يالله يا حلو اكبس على تسجيل وكون قلب جديد معانا

One Heart

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    نصائح لكل ربة بيت

    One Heart
    One Heart
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 123
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 25/10/2009
    العمر : 36
    الموقع : الاردن

    نصائح لكل ربة بيت Empty نصائح لكل ربة بيت

    مُساهمة من طرف One Heart الإثنين نوفمبر 09, 2009 4:17 am

    هذه مجموعة نصائح مفيدة لكل ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها.. I love you





    ستعينك بإذن الله في مواجهة المواقف الطارئة التي قد تصادفك أثناء إعداد الوجبات



    - عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر

    - كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون
    لديك المقدار المطلوب

    - يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات

    - لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين

    - عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه

    - عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها

    - أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم

    - ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق

    - لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت

    - تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب

    - يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف

    - عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار
    وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك

    - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة

    - لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية

    - عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة

    - يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد

    - ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول

    - أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز

    - ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات
    البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة

    - بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك

    - عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ

    - لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي
    الخلاط لثوان معدودة

    - لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه
    وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه. .
    The Matador
    The Matador
    قلب جديد
    قلب جديد


    عدد المساهمات : 50
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 20/08/2010
    العمر : 31
    الموقع : Jordan

    نصائح لكل ربة بيت Empty رد: نصائح لكل ربة بيت

    مُساهمة من طرف The Matador السبت سبتمبر 11, 2010 11:13 am

    بدي اجيب مرتي تدخل هون .... مشكوووووووووووووووووووور اخي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:21 pm